就職見学受付中!

当院では就職見学を随時受付中です!

(詳しい見学スケジュールはリハビリテーション科ホームページをご参照ください)

少しずつ就職の病院見学に来て下さるST学生さんが増えてきました。

見学は、午前中もしくは午後の半日となっていますが、午前中にお越しいただいた学生さんには患者様の昼食場面、昼食評価場面も見学していただくことが多いです。

実際のお食事場面の嚥下評価はこんな風に行っているんだ~、この病院の食事形態はこんな風なんだ~、お昼はこんな雰囲気なんだ~など、実際に見て感じて頂ければいいなと思っております。

実習も終わりはじめ、国家試験に向けて勉強が忙しいなかではありますが、お時間のある際は是非お越しください!

ST、リハビリ科一同お待ちしております!

—————————————————————
2018年度(2019年3月卒業見込み)の採用情報が公開されました!
求人票詳細はこちら↓
2018年度リハビリ求人票