トップページ > > 新人が入職してから早1か月が過ぎました。

新人が入職してから早1か月が過ぎました。

新人さん達は、 ゴールデンウイークの終わりと共にオリエンテーションが終了し、部署での通常業務が始まっています。

通常業務では、『ビギナーアシスト(デイパートナーシップ)』体制により、勤務中常に先輩が横でフォローをしてくれます。新人フォローアップ研修では、『記録研修』がグループごとに行なわれました。座学やワークを進めて、学んでいきます。

実務と研修で、着実に成長出来るといいですね!

☆★病院見学会随時開催中★☆

新型コロナウィルス感染症の影響により、インターンシップの開催を見合わせていますが病院見学会は随時開催をしております。
お申込み・お問い合わせは看護部ホームページの病院見学会ご案内ページまでどうぞ!お待ちしております!