トップページ > > 9.10月 病院見学会!

9.10月 病院見学会!

みなさん、こんばんは!実は、ここ1週間クーラーが壊れていて、熱帯雨林のような部屋で仕事をしていましたが、今日はいつもより涼しくて生き返りました!

そして、今日は病院見学会のお知らせです。当院では、中途入職の方も募集しております!ブランクがあっても全然ok!!埼玉県看護協会の「復職支援事業」にも参加しており、一から手取り足取り教えちゃいます(*^^)b 子育て中の方も24時間保育室があるから安心! たくさん...のママ友も出来ますよ(●^o^●) またまた、現在小さい所、大きな所にお勤めの方々、327床の地域密着型の病院に来て見ませんか?キャリアアップ支援充実、認定看護師も6名いるので専門的看護も学べます。ぜひ一度見学に来て見てください。9.10月は毎週水曜日、木曜日に開催しまーす。時間は相談できますので、ぜひ、ご連絡ください。048-474-7211 看護課長室まで kango@niizashiki-hp.jpでもOKです。

看護副部長 矢野 由美