HOME » ニュース一覧 »   »  婦人科常勤医2名体制となり、月~土まで外来診察が可能になりました。

2018/05/02

新任医師のご紹介

三宅 清彦(みやけ きよひこ)
専門婦人科一般・婦人科手術・レーザー治療(子宮頚部初期病変に対する)
認定医等日本産科婦人科学会専門医・日本婦人科腫瘍学会専門医・日本レーザー医学会専門医・日本がん治療認定医機構認定医
患者様へ 優しく丁寧な診療を心がけます。

常勤医

今永 兼良(いまなが かねよし)
役職部長
専門婦人科全般・周産期医学・女性心身医学・産婦人科超音波医学・家庭医学
認定医等日本産婦人科学会専門医・緩和ケア医療講習会修了・難病指定医・日本医師会認定産業医・家庭医学専修資格・DIPLOMA IN FAMILY MEDICINE修了・豪州医師免許
患者様へ 女性の皆様の一生の健康管理、心身ケア、婦人科手術、疾患治療、避妊や一般不妊相談に尽力してまいります。豪州在住・留学・診療経験もございますので、ネイティブ並みの英語での診療、海外移住や渡航時の英語紹介状作成も得意でございます。
どうぞよろしくお願い致します。

外来担当医表