医療関係者の方へ

お問い合わせフォーム

 
 各種検診 ・ 健康診断 ・人間ドックに関するお問い合わせ
夜間休日救急診療のご案内
相談事はこちらへ
交通アクセス
 
HOME » 医療関係者の方へ »  求人情報  »  調理師

医療関係者の方へ

求人情報

調理師

概   要

主な業務内容 
・調理業務全般

設 立1967年11月系 列戸田中央総合病院グループ
Home Pagehttp://www.niizashiki-hp.jpE-mailwebmaster@niizashiki-hp.jp
診療科目内、神内、消、循、小、外、整、脳、呼外、皮、形成、泌、肛、婦、眼、耳咽、麻
ベッド数一般病床:402床
(一般病棟入院基本料7:1 330床、障害者施設等入院基本料10:1 72床)
従業員数管理栄養士9名 栄養士2名 調理師19 食器洗浄3名 医師210名(常勤 60名 非常勤150名) 看護師332名 准看護師20名 他看護部69名 他コ・メディカル189名 事務部137名 総職員数966名
交通機関東武東上線「志木駅 南口」から徒歩4分。池袋より25分。
JR武蔵野線/北朝霞駅より東武東上線/朝霞台駅乗換、川越方面 1駅
東京メトロ 有楽町線(~新木場) 副都心線(~渋谷)直通乗入
採用担当者栄養科長 TEL 048-474-7211 FAX 048-472-7581
求人
求人数 若干名   資 格  調理師        勤務希望時期随時    

採用条件・待遇
基 本 給156,800円~加入保険等健康・雇用・厚生・介護・労災
住宅手当15,000円休 日週休2日制 年間108日
合 計(税込)171,800円~休 暇有給・出産・生理・特別休暇(結婚・忌引等) 育児・介護休業
交 通 費最高100,000円まで

勤務時間

①9:00~18:00
②6:00~14:00
③10:30~20:00

賞 与年2回 (7月、12月)
約3.9ヵ月(2年目)
退職金制度有 (3年以上勤務)
昇 給年1回宿 舎応相談
  労働組合

提出書類・試験関係
応募書類履歴書、健康診断書病院見学随時可
選考方法書類選考、病院面接応募方法自由応募
選考日時随時応募資格調理師
応募フォーム